Баранки фаршированные

Баранки фаршированные мясным фаршем

Этот рецепт баранок фаршированныхфаршем тоже родом из советского, вернее постсоветского времени. Начало 90-х, пустые магазины, придумывали всякие штуки. Первый раз попробовал у сестрички, она часто их делает до сих пор…

Ингредиенты для приготовления фаршированных баранок

  • баранки – полкило
  • молоко – 0.5 литра
  • фарш / можно мясной, можно куриный – пойдет любой /
  • 2-3 штуки помидор
  • 1-2 луковицы
  • грамм 150-200 твердого сыра
  • майонез
  • соль, перец
  • растительное масло

Как готовим баранки фаршированные

Лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем фарш. Солим, перчим. Перемешиваем. Обжариваем фарш с луком минут 5-7.

Нарезаем помидоры. Сыр трем на терке.

Замачиваем баранки в молоке. Недолго 5-7 минут.

Противень смазываем маслом. На противень выкладываем баранки.

Внутрь каждой баранки выкладываем фарш. Накрываем кружком помидора. Смазываем майонезом.

Сверху баранки с фаршем засыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку при 180 градусах на 10-15 минут.

Фаршированные баранки

 

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

2 комментария на “Баранки фаршированные”

  • AndMonster:

    И правда помню раньше постоянно их готовили — просто, вкусно и быстро, а главное ДЁШЕВО. Теперь надо как-нибудь приготовить, прям ностальгия.

  • Гули:

    Никогда не готовила, попробую сейчас,ведь раньше даже баранок у нас не было… :(

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: