Болгарские перцы фаршированные сервелатом

Чем можно фаршировать перец? При хорошей фантазии чем угодно. Например сервелатом. Этот продукт все привыкли кушать на бутерброде. Но есть один очень интересный рецепт приготовления вкусных болгарских перцев.

Для начала Вам понадобится пару кусочков белого хлеба. Нарежьте их одинаковыми ровными кубиками, чтобы потом красиво обжарить в оливковом масле. Перед жаркой раздавите 1 зубчик чеснока, положите в сковороду с маслом, и он даст очень вкусный аромат.

Следующий ингредиент – сервелат. Его также как и хлеб, нужно нарезать кубиками в количестве 150 гр.

Затем нарежьте помидоры черри, 1 лук, 4 оливки и зелень. Ко всем нарезанным ингредиентам добавьте поджаренный хлеб. Смесь солить не нужно, поскольку в сервелате она уже есть.

Теперь подготовьте болгарские перцы и начните их фаршировать. Форму смажьте маслом и заполните ее фаршированными перцами. А сверху можно посыпать любым любимым вами сыром (примерно 50 гр.).

И наконец, перцы отправляются в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпекания, примерно, 20 минут.

Болгарские перцы фаршированные сервелатом

Блюдо готовится быстро, просто, а самое главное – вкусно. Обязательно приготовьте дома такие же болгарские перцы.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: