Тмин

Тмин

тмин Тмин обыкновенный — многолетнее растение семейства Зонтичные. Произрастает на всей территории Европы. У растения гладкие, прямые стебли, перисторассеченные листья и зонтичные цветы. В кулинарии используют плоды тмина. У тмина своеобразный пряный аромат и острый вкус. Тмин используют при выпечке черного хлеба, добавляют при консервации огурцов и квашении капусты. Пряность придает аромат блюдам из мяса, особенно баранины. Хорошо добавлять немного тмина в мясные супы. Тмин улучшит вкус соусов, подаваемых к мясу. Можно добавлять тмин в изделия из сдобного теста.

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: