Фаршированный судак запеченный в духовке

Фаршированная рыба может стать одним из главных блюд на праздничном столе. Готовится она быстро и просто. В этом посте я выкладывал общий рецепт приготовления фаршированной рыбы. Хочу предложить сделать это блюдо из такой рыбы как судак.

Кстати, никогда не задумывались о том, что значат ваши сновидения? Различных толкований очень много. Заходим на один сайт и узнаём, к чему снятся мыши, заходим на другой узнаем к чему снятся другие экзотические грызуны. Главное правильное истолковать ваши ночные видения.

Для приготовления фаршированного судака следует подготовить следующие ингредиенты:

  • Свежая рыба — судак — вес от 1.5 до 2 кг.
  • Болгарский перец красного цвета – одна штука 150 грамм.
  • Оливки (желательно без косточек) – одна баночка 180 грамм.
  • Сыр твердых сортов – 200 грамм.
  • Свежие яйца перепелки – 5 штуки.
  • Паста томатная – 1 столовая ложка.
  • Майонез для рыбы – 1 столовая ложка.
  • Соль экстрамелкая.
  • Черный душистый перец молотый.

Как приготовить фаршированного судака

1. Со свежей рыбы следует аккуратно «чулком» снять верхнюю кожу. Хребет с мясом удалить, предварительно отрезав его ножницами возле головы.
2. Рыбную мякоть отделить от костей и перемолоть при помощи мясорубки.
3. Сыр твердых сортов следует чем помельче измельчить и добавить его в рыбное филе.
4. Перепелиные яйца следует отварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
5. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
6. Оливки следует разрезать напополам.
7. В рыбный фарш с твердым сыром добавляем: яйца, перец, кусочки оливок. Фарш перемешать, посолить и добавить душистый перец по вкусу.
8. Рыбный «чулок» следует хорошо набить фаршем и зашить белыми нитями.
9. Накалить духовой шкаф до температуры 175 градусов, и поместить туда рыбку.
10. Запекать рыбу около 50 минут.
11. Майонез и томатную пасту следует соединить в соус.
12. За 5 минут до полной готовности фаршированной рыбы следует облить ее томатно-майонезным соусом. Таким образом, фаршированная рыба будет сочной и приобретет красивую ароматную корочку.

судак фаршированный запеченный в духовке

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: