Грибы с чесноком и луком

Грибы жаренные с чесноком и лукомИнгредиенты для приготовления грибов с луком и чесноком:

свежие грибы — 1 кг
репчатый лук — 1-2 небольшие головки
сливочное масло — 2-3 столовые ложки
растительное масло (вкуснее будет оливковое) — 2-3 столовые ложки
чеснок — 3-4 зубчика
лимон — 2 маленьких или 1 большой
зелень укропа, петрушки, соль, перец — по вкусу.

Как приготовить грибы с чесноком и луком:

Чистим грибы, промываем и нарезаем тонкими ломтиками. Чеснок и лук мелко нарезаем. Затем слегка обжариваем на сливочном масле. Отдельно от грибов, так вкуснее. Добавляем подготовленные свежие грибы. Вливаем лимонный сок. Солим, хорошенько перемешиваем и жарим на сильном огне до полной готовности. К столу грибы можно подавать горячими или холодными. Для украшения посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: