Крабовые палочки в кляре

Интересный и вкусный рецепт закуски “Крабовые палочки в кляре“. Для приготовления можно использовать как охлажденные, так и замороженные крабовые палочки.

Вам понадобиться:

  • 1-2 упаковке крабовых палочек (обратите внимание, они должны разворачиваться)
  • Майонез
  • 2-3 яйца
  • 5-6 ст. ложечек муки
  • Панировочные сухари
  • Зелень (можно как свежую, так и в виде специй – орегано, базилик и т.д.)
  • Твердый сыр

Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть. Будьте осторожны, они очень тонкие и с легкостью могут порваться.

Смазать их майонезом, а чтобы они не сворачивались обратно, прижмите краешек ложкой или вилкой.

Покрошите зелень или положите чуть-чуть сухих приправ.

Обильно посыпьте сыром, натертым на самой мелкой терке. Сверните палочку обратно.

Смешайте яйца и муку, до консистенции густой сметаны. Обратите внимание, чтобы не было комочков.

Обмакните ваш рулет из крабовой палочки в кляр и тут же обваляйте в панировочных сухарях.

Жарить с двух сторон, на среднем огне 3-5 мин.

krabove-palochki-v-kljare

Идеально сочетается с соусом Тартар.

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Один комментарий на “Крабовые палочки в кляре”

  • Не думала, что вот так просто можно крабовые палочки облагородить! Кляр действительно делает чудеса.

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: