Кукурузный салат с зеленым луком и вареными яйцами в сметанной заправке

Для приготовления этого вкусного салатного блюда берут 200 гр сладкой кукурузы (консервированной), 200 гр лука (зеленого), вареные яйца (достаточно 3 шт.), по щепотке петрушки и специй (соли, молотого перца). Вкусно получится, если заправлять сметаной (60 гр).

Технология приготовления :

1. Овощи с зеленью необходимо промыть, мелко шинковать кусочками.

2. Вареные яйца очистить, нарубить кубиками (мелко), оставить пару ломтиков, чтобы украсить блюдо.

3. С кукурузы (консервированной) сливается лишняя жидкость.

4. Выбрать подходящий салатник, выложить шинкованный лук, петрушку, кусочки яиц, кукурузу. Ингредиенты солят, затем перчат, добавляют всю сметану и перемешивают.

5. Сверху в салат выкладывают ломтиками вареные яйца, петрушку.

Кукурузный салат с зеленым луком и вареными яйцами в сметанной заправке

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: