Куриный рулет с ананасами

Очень оригинальный и в тоже время простой рецепт рулета из куриной гудки с ананасами. Нравится то, что после приготовления он приобретает легкий привкус и запах копченого бекона.

Ингредиенты для приготовления рулета

  • 3 куриных филе средней величины
  • бекон копченый /тонко нарезанный – беру в супермаркете, они нарезают очень тонко, практически прозрачные пластинки получаются /
  • ананас консервированный
  • кусочек сыр /грамм 100/
  • карри
  • майонез
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Как приготовить рулет из куриной грудки с беконом и ананасами

Рулет из куриной грудкиРежем сыр брусочками.

Филе надрезаем сбоку таким образом чтобы его можно было развернуть как книжку. Аккуратно отбиваем. Чтобы не повредить филе его можно накрыть пищевой пленкой. Смазываем майонезом /чуть-чуть/. Солим, перчим, посыпаем карри.

Ананасы мелко нарезаем. Выкладываем вместе с сыром на каждое филе. Сворачиваем в виде рулета. Сверху заворачиваем в бекон. Получается 3 рулета из куриного филе с ананасами и сыром внутри.

Чтобы при готовке они не развернулись аккуратно обматываем ниткой. Видел в рецептах – советовали пользоваться фольгой. Не пробовал. Мне кажется они тогда больше будут пропаренные, чем прожаренные.

Ставим в духовку примерно на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: