Морепродукты под сливочным азиатским соусом

Предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом приготовления невероятно вкусных морепродуктов под нежным сливочным соусом.

Многие люди считают, что азиатская кухня – это что-то острое или сырое.

Мы предлагаем вам попробовать самостоятельно опровергнуть эту информацию путем приготовления одного из популярных блюд в Азии.

Для приготовления морепродуктов вам понадобится: морские гребешки, креветки, паста том ям, жирные сливки, кокосовая стружка.

Также вам понадобится стручковая фасоль, рисовое вино, листья салата, луковица, чеснок и масло.

Практически все эти ингредиенты можно приобрести в отделе японских продуктов в любом супермаркете.

Прежде чем начать приготовление нужно за одну ночь до подачи блюда измельчить кокосовую стружку и уложить ее в банку со сливками. Оставить на ночь в холодное место.

Во-первых, креветки необходимо очистить, не забыв удалить кишечник.

Во-вторых, наколите сковороду с маслом. В Азии применяют сковороду вок, которая помогает мгновенно приготовить блюдо.

В-третьих, в раскаленную сковороду бросьте гребешки и креветки. Через три минуты добавьте к ним нарезанный лук и измельченный мелко чеснок.

moreprodukti

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: