Мясные зразы с яйцом

Сейчас с мясом готовят очень много блюд. Каждое из них имеет свои особенности приготовления. Рекомендуем ознакомиться с прекрасным рецептом мясных зраз с яйцом.

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

  • 500 гр. фарша (говяжьего или свиного);
  • 4 яйца;
  • 1 лук;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • 3 кусочка белого хлеба;
  • 1/2 ст.молока;
  • 100 гр. бекона;
  • 1 ст. панировочных сухарей;
  • 1 ст.ложка растительного масла;

Рецепт рассчитан на 6 порций. 100 гр. продукта содержит 250 ккал. На приготовления требуется 50 минут.

Приготовление:

Сначала необходимо отварить вкрутую три яйца, после чего их нужно остудить, очистить и разрезать на 4 части.

Затем нужно срезать корки с хлеба. Мякоть замачивается на 5 минут в молоке и отмачивается.

Далее нужно очистить лук и нарезать мелко. Его следует добавить к хлебу и фаршу.

После этого требуется добавить яйцо, соль и перец. Все это тщательно перемешивается и отправляется в чашку. Так нужно сделать 5-6 раз.

Нужно создать лепешку, и в нее поместить бекон, внутри которого находится яйцо. Так создается котлета.

Это приготовление необходимо обработать в сухарях и прожарить на двух сторонах до золотого цвета. В конце нужно накрыть крышкой и путь блюдо поготовиться 10 минут.

Блюдо получается очень вкусным и оригинальным. Приготовить его можно к любому празднику или просто так. Зразы с яйцом, несомненно, порадуют ваших близких.

Мясные зразы с яйцом

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Один комментарий на “Мясные зразы с яйцом”

  • Очень люблю зразы. Но только всегда делала их с грибами. Обжарить и внутрь. Спасибо за рецепт. Теперь попробую с яйцом.

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: