Полезный паштет из брынзы

В весенне-летнее время каждому из нас стоит позаботиться о достаточном количестве витаминов в нашем организме. Мы не предлагаем вам заниматься сыроедением, а предлагаем приготовить полезный паштет из брынзы.

Для приготовления этого блюда стоит приобрести пол килограмма брынзы из овечьего молока.

Также вам понадобиться две головки чеснока и специи по вкусу. Вам необходимо сливочное масло (обязательно не соленое) и грецкий орех в очищенном виде.

Также для придания контраста в блюдо стоит, положите зелень (только укроп) и красный молотый перец.

Вашего времени понадобиться всего лишь 10 минут – на готовку и 30 минут на охлаждение.

Первое, что стоит сделать – это заняться брынзой (пропустить ее через мясорубку). Масло же стоит натереть на крупной терке. Использовать блендер или кухонный комбайн не рекомендуется, так как в паштет должно присутствовать наличие кусочков каждого ингредиента.

Чеснок, орехи и укроп нужно очень мелко нарубить. После этого в глубокой посуде смешать все полученные ингредиенты и заправить специями.

Паштет нужно обязательно охладить, а лишь после этого наслаждаться его вкусом.

Полезный паштет из брынзы

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: