Рецепт лапши с мясом и овощами

Яичную лапшу можно подать на стол с морепродуктами, любым мясом и овощами. В последнее время многие из нас испытывают интерес к азиатской кухне, поэтому хотелось бы поделиться простым рецептом, не требующим особых усилий. Все составляющие для приготовления всегда можно приобрести в современных сетевых магазинах.

Ингредиенты для приготовления лапши:

  • Яичная лапша — 1 упаковка;
  • Свинина — 400 грамм;
  • Крупный красный болгарский перец — 1 штука;
  • Кунжут — 50 грамм;
  • Соевый соус — 4 столовые ложки
  • Крупная луковица — 1 штука.

Лапша с мясом и овощами рецепт приготовления:

Для более насыщенного вкуса можно замариновать полукольца лука и мясо на часик, затем в разогретом казане или глубокой сковороде (отлично подойдет вок) обжариваем все это.

Перец следует очистить от семечек и нашинковать тонкими полосками. Когда мясо достигнет готовности, необходимо добавить перец и держать на среднем огне, при этом рекомендуется помешивать блюдо около 5 минут.

Отварите согласно инструкции лапшу, промойте ее холодной водой и поместите в казан, влейте соус и посыпьте все кунжутом. Достаточно обжаривать все в течении 2-3 минут.

Лапша с мясом и овощами рецепт приготовления

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Один комментарий на “Рецепт лапши с мясом и овощами”

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: