Рыба фаршированная

Рыба фаршированная рецепт

На самом деле рецептов фаршированной рыбы великое множество. Сколько хозяек, столько и рецептов. Итак первый вариант.

Ингредиенты для приготовления рыбы фаршированной

  • полтора-два кг рыбы
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • полстакана молока
  • 6 яиц
  • 4-5 столовых ложек муки
  • морковка средней величины
  • 3-4 средних луковиц
  • чайная ложка сахара
  • полчайной ложки соли, черный перец, лавровый лис, гвоздика, мускатный орех

Приготовление фаршированной рыбы

С рыбы снимаем кожу, при этом оставляем плавники и хвост. Кожу снимаем аккуратно стараясь не повредить ее. Из филе удаляем кости. Чистим лук. Половину лука с филе рыбы пропускаем через мясорубку. Остальной лук обжариваем с половиной морковки. Остальную морковку натираем на мелкой терке. Взбиваем яйца.

Затем соединяем рыбный фарш, яйца, жаренный лук с морковкой, муку. Хорошенько перемешиваем. Добавляем соль, сахар, перец, молоко. Тщательным образом перемешиваем. Заполняем получившимся фаршем кожу рыбы. Обертываем получившуюся фаршированную рыбу в фольгу.

Кладем начиненную рыбу в эмалированную кастрюлю. Заливаем кипятком так, чтобы он покрывал рыбу на 2-3 см. Добавляем соль, специи. Варим 25-30 минут. Остужаем. С готовой рыбы снять фольгу, выложить на блюдо. Нарезать порциями.

Рыба фаршированная рецептПодается фаршированная рыба в холодном виде.

 

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: