Соевые отбивные

Рецепт отбивных из сои

Прикольная штука эти соевые продукты. Давеча посмотрел один материальчик, так просто афанарел. Оказывается мы столько сои едим… Китайцы отдыхают и нервно курят в сторонке.  Блюда из сои повсемемтно вошли в наш рацион. Правда мы про это не знаем. Производители особо не распространяются о составе продуктов. Но вот вспомнил как одно время запал на этот продукт. Очень много продавалось полуфабрикатов из сои. Отбивные, гуляш, всего сейчас даже не вспомню. Слегка отварил – и готовь дальше как из мяса. Впрочем, если хотите готовить вкусные блюда быстро и просто — рекомендую этот кулинарный блог, а всем остальным рассказываю как я делал отбивные из сои:

Что нам нужно для приготовления соевых отбивных:

  • соевые отбивные / странно, правда? 8-) / покупал в пакетиках, вес не помню, они сперва отвариваются, не долго, превращаются в этакие куски непонятно чего серовато-бежевого цвета
  • яйца – 2-3 штуки
  • пару ложек майонеза
  • мука 2-3 столовых ложек
  • соль, перец
  • растительное масло

Как готовим соевые отбивные:

Яйца взбиваем с мукой и майонезом. Солим , перчим.

Обмакиваем наши соевые отбивные в кляр и жарим на среднем огне на сковородке. До золотистой корочки.

Блюда из сои

Подавать лучше в горячем виде.

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: