Солянка с охотничьими колбасками

Рецепт этого блюда очень не однозначный и у каждой хозяйки он свой, отличительная черта этого рецепта – в скорости, вы сможете быстро и вкусно приготовить солянку.

Вам понадобится:

  • Колбаса вареные «Докторская» 300 гр.
  • Колбаски охотничьи 250 гр.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Огурцы небольшие маринованные 6-7 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатная паста около двух столовых ложек.

Как приготовить солянку с охотничьими колбасками:

Картошку нарезаем кубиками, вываливаем в кастрюлю, заливаем в нее воду и ставим на не сильный огонь. Пока картошка варится, нарезаем колбаски соломкой, далее жарим колбаску на растительном масле несколько минут, пока не закипит картошка, после чего снимаем накипь и добавляем колбасу в кастрюлю.

Мелкими кубиками нарезаем лук и огурцы и жарим в той же сковородке, где до это побывала колбаска. В конце жарки переносим в кастрюлю томатную пасту и после смешивания все это добавляем в кастрюлю к картошке и колбасе. Далее можно немного посолить, но будет вкуснее, если туда добавить немного рассола, который остался после огурцов.

солянка с охотничьими колбасками

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: