Суп из плавленных сырков

Рецепт супа из плавленных сырков

Что-то последнее время потянуло на воспоминания. Эти ностальгические рецепты родом из СССР… Эх, было время. Суп из плавленных сырков, баранки с фаршем, студенческие общаги… Одним словом — ностальжи…

Ингредиенты для приготовления супа из плавленных сырков

  • сырки плавленные – 2 штуки
  • картошка – 4-5 штуки
  • луковица
  • морковка
  • соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло для жарки

Как готовим суп из плавленных сырков

суп из плавленных сырковЧистим луковицу. Мелко нарезаем. Чистим морковку. Натираем на мелкой терке. Пассируем лук и морковку на сковородке до золотистого цвета. Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками. В кипящую воду кладем картофель, лавровый листик. Отвариваем минут 15-20. Добавляем лук и морковку. Нарезаем плавленные сырки на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю. Варим помешивая минут 5-10. Солим, перчим. Суп из плавленных сырков готов.

Но это, можно сказать, базовый вариант. Какие продукты были у студентов? Сейчас я делаю суп из плавленных сырков на курином бульоне. Да еще и с шампиньонами. А как вариант можно приготовить луковый суп с использованием  плавленных сырков.

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: