Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов – это блюдо сможет занять достойное место на вашем ужине. Жаркое готовится достаточно просто, но набор ингредиентов сможет вас по-настоящему удивить.

Для приготовления представленного блюда вам понадобится:

  • картофель,
  • две луковицы,
  • половина килограмма куриных желудков.
  • три крупных шампиньона,
  • стакан жирной сметаны и не жирных сливок (15%).

Также стоит запастись двумя ветками розмарина и несколькими горошинами черного перца.

Как приготовить жаркое из куриных желудков:

Во-первых, промытые и прочищенные желудки необходимо нарезать тонкой полоской. Картофель крупными кубиками.

Лук необходимо нарезать полукольцами и сразу же обжарить до появления золотистого цвета.

Далее, все это нужно уложить в горшки и заправить сметаной. После чего добавить специи.

Затем грибы нарежьте тонкими пластинами и покройте их в качестве завершающего слоя. В каждый горшок уложите черный перец и розмарин.

В завершении –  залейте жаркое сливками.

Ставить горшки рекомендуется в холодную духовку. Постепенно разогревая, ее до 200 градусов.

Запекать жаркое необходимо в течение одного часа.

Жаркое из субпродуктов

Приятного аппетита!

Рассказать друзьям:

Возможно эти записи вас заинтересуют:

Оставить комментарий


Подписка на новости

Рецепты на Ваш e-mail:


Спасибо, что добавили блогу: